Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Юрий Сибиряков не вышел из отпуска

11.01.2018, 4:37      Новости Улан-Удэ
Сейчас чиновник из администрации Забайкальского края находится на больничном Заместитель руководителя администрации губернатора края Юрий Сибиряков, ранее опровергнувший своё увольнение и возвращение в Бурятию, заболел, не выйдя из отпуска, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 января в пресс-службе губернатора Забайкальского края. Ранее сетевое издание «Московский комсомолец» со ссылкой на собственный источник сообщило, что Юрий Сибиряков написал заявление об увольнении по собственному желанию и сейчас живёт в Улан-Удэ. Об увольнении сообщали и источники ИА «Чита.Ру», но сам Сибиряков опроверг эти данные. В отпуске он находился до 11 января. «Находясь в отпуске, он заболел. Сейчас находится на больничном», — сообщили в пресс-службе. Юрий Сибиряков работал руководителем управления по информационной политике администрации Улан-Удэ с ноября 2014 года. До этого он занимал пост руководителя телекомпании «РТК Байкал», а прежде долгое время трудился на ГТРК Бурятия. В апреле 2017 года группа депутатов горсовета Улан-Удэ выступила против проводимой Сибиряковым информационной политики, которая, по их мнению «зашла в тупик». После этого Сибиряков ушёл в отпуск, из которого так и не вышел, а в июне уволился. После этого он по инициативе губернатора Забайкалья Натальи Ждановой был назначен на должность в администрации главы регионе. На новом месте он курировал вопросы региональной информационной политики и общественных связей. Фото: russianstock.ru
Источник: gazeta-n1.ru
 Читайте также:

Байкальский баклан перехитрил китайцев

Бурятские птицы выживают и размножаются за счет вьетнамских рыбаков О том, что байкальские птицы улетают осенью в теплые края, а весной возвращаются, знают все, однако не все знакомы с точными маршрутами пернатых мигрантов. На днях один из бурятских путешественников сообщил «Номе..

В Бурятии открыта очередная ледовая переправа

Накануне приняли в эксплуатацию ледовую дорогу на реке Баргузин в Баргузинском районе. Грузоподъемность автозимника составляет 15 тонн, пропускная способность - 20 автомобилей в час. Ледовая переправа полностью соответствует требованиям безопасности: проезжая часть обозначена ..

«Коричневый поток»: по дну Селенги пройдет «труба» с отходами ЖКХ

По нему сточные воды левого берега будут поступать на правобережные очистные сооружения В итоге долгого размышления власти Улан-Удэ приняли решение по левобережным очистным сооружениям канализации (ЛОСК). Дело в том, что стоки, сбрасываемые с ЛОСК, не отвечают требованиям, которы..

Деньги из гипса

Две сестры открыли в Бурятии уникальный бизнес Копилки, сувениры, садовые скульптуры. Жительницы Выдрино изготавливают необычные фигуры из гипса. Девушки давно хотели заняться чем-то «для души», обдумывали несколько вариантов. Наконец выбрали уникальное для нашего региона ремесло..

Зурхай (астрологический прогноз) с 22 по 28 января 2018 года

Предлагаем вашему вниманию астрологический прогноз на предстоящую неделю. Подготовил астролог Дондоп Мадагаев, Унзад лама дацана «Хамбын Хурэ» Буддийской традиционной Сангхи России. Для индивидуального прогноза обращаться по тел. 61-37-85 22 января понедельник: 5-й лунный день с ..

Чемпион мира по ушу вступил в "команду Путина"

Об этом Владимир Максимов рассказал на своей странице "Вконтакте"На данный момент Владимир первый из Бурятии спортсмен, кто вступил в движение Рutin Team. - Вступил я неделю назад, потому что поддерживаю политику нашего президента. Он очень сильный лидер , и у..

Балдан Цыжипов стал серебряным призером всероссийского турнира в Красноярске

Состязания на призы Академии Д.Г. Миндиашвили проходят с 19 по 21 января По итогам первого дня в копилке мужской сборной Бурятии 1 серебряная медаль. Ее завоевал мастер спорта международного класса, воспитанник республиканской спортивной школы олимпийского резерва Балдан Цыжипов,..

Почему в Бурятии умирают зимние виды спорта

Меньше месяца остается до старта Зимних олимпийских игр в Пхенчхане Эта Олимпиада уже стала самой скандальной за долгие годы, учитывая допуск России под нейтральным флагом. В Бурятии за Играми будут следить лишь благодаря лыжнице Алисе Жамбаловой, так как другие зимние виды в рес..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.