Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Бурятии племянник до смерти запинал дядю и сам попал в больницу

09.11.2017, 17:45      Новости Улан-Удэ
Мужчина попал в ДТП по пути за ружьем, чтобы застрелить жену родственника Ночью 7 ноября в Кижингинскую районную больницу был доставлен 51-летний мужчина с многочисленными повреждениями головы, который через непродолжительное время скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Следственный комитет Бурятии. По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний племянник покойного мужчины, с которым они вместе распивали спиртное незадолго до происшествия, а затем поссорились. По данным следствия, 6 ноября обвиняемый на своем автомобиле возил дядю в соседнюю деревню по делам, а затем, вернувшись вечером обратно в Кижингу, они вместе в доме у дяди принялись распивать спиртные напитки. Позже во время застолья между опьяневшими родственниками из-за малозначительного повода произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой племянник повалил дядю на пол и принялся наносить ему удары ногами с тяжелой обувью по голове. Жена хозяина дома попыталась остановить разбушевавшегося родственника. В ответ обвиняемый пообещал застрелить ее, выбежал на улицу, сел в машину и поехал к своему дому, где у него хранилось ружье. Но по пути, не справившись с управлением, он съехал с дороги в кусты. Дорожно-транспортное происшествия заметили сотрудники ДПС, которые доставили водителя в больницу, полагая, что он получил травмы при аварии. Однако в больнице пьяный мужчина во время осмотра начал сопротивляться, повредил медицинское оборудование. В это же время в медицинское учреждение доставили избитого им родственника, который позже скончался. Сотрудники полиции, получив сигнал о том, что задержанный ими водитель причастен к убийству, передали его следствию. Когда действие алкоголя на организм прошло, мужчина во время допроса во всем признался и раскаялся. В настоящее время решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Фото: «Номер один»
Источник: gazeta-n1.ru
 Читайте также:

Чемпион мира по ушу вступил в "команду Путина"

Об этом Владимир Максимов рассказал на своей странице "Вконтакте"На данный момент Владимир первый из Бурятии спортсмен, кто вступил в движение Рutin Team. - Вступил я неделю назад, потому что поддерживаю политику нашего президента. Он очень сильный лидер , и у..

Балдан Цыжипов стал серебряным призером всероссийского турнира в Красноярске

Состязания на призы Академии Д.Г. Миндиашвили проходят с 19 по 21 января По итогам первого дня в копилке мужской сборной Бурятии 1 серебряная медаль. Ее завоевал мастер спорта международного класса, воспитанник республиканской спортивной школы олимпийского резерва Балдан Цыжипов,..

Почему в Бурятии умирают зимние виды спорта

Меньше месяца остается до старта Зимних олимпийских игр в Пхенчхане Эта Олимпиада уже стала самой скандальной за долгие годы, учитывая допуск России под нейтральным флагом. В Бурятии за Играми будут следить лишь благодаря лыжнице Алисе Жамбаловой, так как другие зимние виды в рес..

Все школы Бурятии будут укомплектованы штатными психологами - Алексей Цыденов

В Бурятии приняли решение усилить психологическую помощь в школах. «Сто процентов школ республики в ближайшее время должны быть укомплектованы психологами. Если это большие школы, то штатными психологами, если небольшие, то приходящими - закрепленными, которые будут работать на п..

В Правительстве Бурятии прошла комиссия по профилактике правонарушений под председательством Алексея Цыденова

Сегодня утром в Правительстве Республики Бурятия прошло заседание комиссии по профилактике правонарушений под председательством Главы Республики Бурятия Алексея Цыденова, где обсуждались вопросы безопасности в связи с чрезвычайной ситуацией в школе № 5 п. Сосновый Бор.В совеща..

Алексей Цыденов: Психолог должен быть в каждой школе

Глава Бурятии отметил, что на первый план выходит задача предупреждения и профилактики жестокости По словам Цыденова, необходимо уделять внимание социальной обстановке. Поскольку на подростков сильное влияние оказывают компьютерные игры, соцсети, доступность сайтов с провоцирующи..

Драма с хэппи-эндом: мотивирующая история улан-удэнки Надежды Даниловой

Mafidan – если произнести это «кодовое слово», любая девушка из Улан-Удэ или Бурятии поймет, о ком идет речь История взлетов и падений Надежды Mafidan Даниловой похожа на сценарий какого-нибудь голливудского фильма. Своим примером она вдохновляет своих подписчиц в Инстаграме, где..

Бурятия присоединилась к общероссийской акции «Студенческий десант»

Сегодня в Бурятии стартовала ежегодная общероссийская акция «Студенческий десант». Студенты ВУЗов и ССУЗов республики познакомятся с работой подразделений МВД и районных отделов внутренних дел, встретятся с руководителями и смогут задать интересующие вопросы. В свою очередь по..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство