Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Уволить нельзя оставить

21.04.2017, 21:10      Новости Улан-Удэ
Группа депутатов горсовета опровергла слова первого зама мэра относительно ухода Юрия Сибирякова

Сегодня утром по республиканским СМИ прошла информация, прозвучавшая из уст первого заместителя мэра Улан-Удэ Александра Иринчеева о том, что депутаты горсовета на рабочей встрече проголосовали за то, чтобы не увольнять руководителя управления по информационной политике горсовета Юрия Сибирякова. Высказывание Иринчеева вызвало у депутатов недоумение

Ближе к вечеру группа депутатов горсовета выступила с опровержением.

Депутаты сделали акцент на том, что голосования, о котором говорил Александр Иринчеев, на самом деле не было. Не было и осуждения высказывания депутатов Доржиева, Степанова и Барданова, которые накануне рассказали о несогласии с информационной политикой, как не было и вопроса об отставке мэра на ближайшей сессии.

" Информ Полис " публикует текст обращения:

«20 апреля в горсовете Улан-Удэ состоялась рабочая встреча депутатов с мэром города. Темой встречи стало обсуждение информационной политики, проводимой Управлением по информационной политике, конструктивному сотрудничеству как внутри горсовета, так и с республиканскими и федеральными органами власти. В ходе обсуждения было отмечено, что информационная политика пресс-службы горсовета зашла в тупик. В последнее время на информационных ресурсах мэрии наблюдается явный перекос в сторону сталкивания лбами и разборок.

При этом непосредственно работа депутатского корпуса должна выполняться исключительно в интересах жителей города.

В ходе встречи мэр города Александр Голков заявил депутатам о принятии им решения по увольнению Сибирякова Ю.П. и подтвердил, что он больше в горсовете работать не будет.

В результате совместного обсуждения депутаты решили, что информационная политика в первую очередь должна быть открытой для всех горожан, исключив любые информационные войны и разборки.

Также мы особо подчеркиваем, что необходимо исключить всю политическую составляющую в работе пресс-службы. Работать только на плодотворной основе со всеми органами власти, оказав максимальную поддержку работе правительства республики и новому врио Алексею Цыденову».

Депутаты горсовета 5 созыва:

Сигачев Д.А.

Шагжитаров В.П.

Супоня С.И.

Путилин Д.В.

Сахнов А.Н.

Доржиев Г.Ю.

Барданов А.Н.

Тимофеев А.С.

Шуман В.И.

Баданов Ю.А.

Степанов М.Ю.

Белоусов А.Е.

Источник: gazetarb.ru
 Читайте также:

Нет диплома с ВУЗа, считай, безработный

Суд потребовал уволить человека без диплома о высшем образовании?. Столь бдительными оказались прокуроры Пономаревского района. Они решили проверить муниципальных служащих, а именно тех, кто возглавляет район. Выяснилось, что у первого заместителя главы не..

В Оренбурге составили список «нельзя» для детей

В последнее время в областном центре участились несчастные случаи на воде. Этим всерьез обеспокоены в администрации Оренбурга: подготовлено открытое обращение к родителям.Взрослым рекомендуется внимательнее следить за детьми: - не допускайте самостоятельного посещения в..

Стартовал соцопрос на тему: «Уровень коррупции в Астрахани»

Принять участие в опросе можно на  официальном сайте органов местного самоуправления  в разделе бокового меню «Противодействие коррупции» во вкладке «Вопросы и ответы», подраздел «Интернет-опрос». Кроме того, сообщения о фактах коррупционных проявлений в органах местного самоупра..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство